ПРО СЕБЯ - 50

Заболела , заболела
В уголке душа
Ничего нельзя поделать
Молодость прошла....

То любовь болит , то крылья
Рифма как-то невпопад
Мечты , как пузырьки из мыла
А жизнь - последний водопад
2019г


Рецензии