Приветствуя тучу

Приветствуем тебя, о Туча,
Ты нам прохладу принесла!
Под солнцем телеса измучив,
Пьём твою влагу без конца

И наслаждаемся озоном,
Что молнии и гром с небес
Доставили (не из баллонов),
Насытив воздух им окрест.

Нам радостны порывы ветра.
Поток прохладного дождя…
И появилась вдруг надежда:
Иссякнет жуткая жара.

27.06.2021г.


Рецензии