Исповедь...

Я на исповедь пойду
По секрету расскажу,
Как скучаю без тебя...
Ты любовь моя...

И покаюсь не греша,
Потому что у меня
Есть одна мечта...
Вместе быть всегда!

Я судьбу благодарю
И у Господа прошу,
Чтобы счастье навсегда
Нам дарили небеса...


Рецензии