Среди каштанов, липового цвета и дубов...

Среди каштанов, липового цвета и дубов,
Укутанная алыми полями,
Присыпана смолой из тысячных веков,
Омыта морем с пляжными песками.

Здесь смех сливается с прибойным воем, свистом.
Бликуют ярко камни завершая путь волны.
Кружится аист долговязый в ветре чистом,
Пуская ауру надежды и любви.

Янтарный край, янтарный берег,
Янтарь в закате, взгляде, волосах,
Здесь мысли растекаются смолой,
И держатся на прусских балках мысли-черепицы.

07.21
Яговитина Т.В.


Рецензии