Он это понимает?

В лесу брожу,-заели комары!
Дождика жду,-грядки сухи.
Огурцы, морковь и свекла,
И я как крестьянка Фекла,
Подол приподняв, бегаю с лейкой.
Тучка, не спеши мимо,
Грядки полей-ка!
И душа моя, не болей-ка.
Он есть! Он помнит обо мне.
Он занят, но придет ко мне во сне.
Во сне я с ним поговорю,
Во сне скажу, как я его люблю,
Как пересыхает от волнения во рту,
И я его любовь как воду из ручья
Не уставая пью!
И я любуюсь его красотой,
Лежу ночами рядом, шепчу:
-Утро не наступай,
Задержись, тьма нас укрой!
От мира, который его уведет,
От работы, которая его у меня крадет.
От всех его обязанностей и забот,
От всех дел, которых круговорот
Его от меня уносит.
А сердце мое его присутствия просит и просит,
И деликатно намекает:
-Время тикает и утекает!
Он это понимает?


Рецензии