Я ищу справедливость

Я ищу справедливость,
Там где совести нет.
Там где люди привыкли.
Быть такими как все.
Словно стадо баранов, идти и молчать.
А я не такая...
Мне есть что сказать.
Спасибо мамуле.
Спасибо отцу.
За характер мой сильный.
За совесть мою.
За то, что меня никому не сломать.
Пусть будет мне сложно.
Я смогу опять встать.
Личность мою не убить.
Не сломать.
Нервы смогу на кулак намотать.
Слёзы улыбкой сменю, вот и всё.
Я такая.
Я есть.
Человек я ещё!
(Любовь Монина)


Рецензии