Рюмка водки

Звали зайчика на праздник,
Он в ответ:-А вдруг жена узнает!
Звали зайца на рыбалку.
-Ой, жена заругает.
Звали помогать в огороде.
-Нет, жена не в духе вроде.
Звали машину чинить.
-Не смогу! Жена будет пилить!
Предложили зайцу напиться.
-Жена заклюет, как злая птица.
А красотка зайца пргласила на свидание.
-Я бы пошел,
Надо было сказать заранее.
Я бы подготовился,
Я бы приспособился.
А вчера заяц водки напился
И народ вокруг удивился.
Ко всем друзьям зашел в гости,
Всем помогал-чинил машину,
Копал огород,забивал гвозди.
Переночевал у красотки.
Делает зайца смелей
Каждая рюмка выпитой водки!


Рецензии
Для слабого зайца водки рюмка,
Как эликсир, разбудит как будто.
Ведь пьяному море по колено,
И до жены нет никакого дела.
🐰
такое бывает не только в сказках.
Спасибо, Майя.
Повеселила.
🌹

Ира Ливанова   30.09.2023 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо,благодарна!💝🤗

Майя Расказова   01.10.2023 18:14   Заявить о нарушении