Веселящий путь

Побыть  мне надо в этом состоянии,
Пока ещё и сутки не прошли,
Когда ты был и уделил внимание.
Минуты эти горечь унесли.

Хоть все проблемы исчезать не думали,
Но всё же отодвинулись чуть-чуть.
Наедине я со своими думами
Продолжу в лето веселящий путь.

Как мало надо женщине для благости:
Визит без фейерверка и страстей.
Внимание… И повод есть для радости.
Моя любовь – вот смысл жизни всей!

               20.06.2021


Рецензии