Девочка - магнит

Давно я не ходила на свидания
Не то что бы, конечно, не зовут….
Есть некая уверенность заранее,
Что претендент -  из так себе, не крут

А этот нынешний - доподлинно не ясно,
Но визуально настроения не портит
Надеюсь, время не солью напрасно
Могла бы провести его на корте…

У спорта, думаю, ко мне претензий нет
Спортзал мне дом, но не объект блаженства
При случае, я выберу концерт,
Но очень важно тело-совершенство

Однако, отошла слегка от темы
Свидание: о чем? И как одеться..
Я стильная - сие не теорема,
Но не хочу от взглядов перегреться

Комбинезон!  Красиво, ярко, модно,
Но не удобно, убеждалась и не раз..
А если что-нибудь из кожи - несвободное?
Есть что, но не люблю… светить каркас

Все вымела из шкафа, подчистую
Нашла!!! Не поняла? Была же талия…
Так может вовсе блузочку простую???
Такую, цвета манго, из Италии???

Отлиииично! Огородник на прополке…
А платье в пол? Красиво, элегантно…
И волосы вот так сколю заколкой
А мы на бал??? Я буду презанятной…

Еще бы шпилькой на подол и под откос
Нет, не пойдет. А вот костюмчик, кстати?
Совсем неплохо…., даже не вопрос…
О нет!!! Откуда эти пятна цвета страсти???

Все!!! Не пойду!!!Мне нечего надеть!!!!
И ладно бы с фигурой непорядок….
Все на местах, на нужных! Все как есть!!!
Ведь не нащупать даже тайных складок

О горе мне!! Вот в кои-то века….
Свидание!!! Не сенсация, конечно…
Но нервы покрамсала….., жизнь-тоска…,
И ситуация - оксюморон, насмешка

Вот не пойду!!! И что нам время шепчет???
Хо-хо.. Застыла стрелка на часах….
Мобильный???? Этот вовсе не щебечет….
Почил… Зарядка сдулась.. Полный крах…

Я припоздала… На чуть-чуть… На 3 часа
Ну я не знаю…, мог бы подождать…
Похоже черная крадется полоса…
Заранее быть может пострадать???

Пойду на шопинг, душу отведу
А то ведь он возьмет, да позвонит???
Мне снова наряжаться, как в бреду?
Меняю имидж! Буду девочка - магнит!


Рецензии