Ни к чему имена

Ни к чему имена,
Он-мужчина,
Женщина-она.
Он семьянин с тайными пристрастиями.
Она в его пристрастиях
Принимает активное участие.
Им опутанная как толстым канатом,
Она его радость,она своя
И то, что иногда ему надо.
Она-мотель у дороги-трассы.
Она- его тайное убежище,
Где невинное удовольствие и телесное счастье.
Чуть передышки,
И снова в делах до одышки…
Иногда дом, где ждет его малышка.
Кроткая серая мышка.


Рецензии