У меня для тебя ничего нет. Слышишь?

У меня для тебя ничего нет. Слышишь?
Я тревоги твоей понять не в силах.
Аистом безногим живу на крыше.
Вместо крови вода течёт в моих жилах.

Вместо сердца давно рванина-тряпка.
Выцветшая на солёных ветрах жизни.
Вся она в ничтожных глубоких складках.
А душа? Её дожирают слизни.


Рецензии