Благодарю Господь тебя

Благодарю, Господь, тебя!
Что дал мне силы и огня.
Что дал любить, и дал страдать,
Что разрешил любовь познать.

Я на краю была, поверь,
Когда он постучался в дверь.
И я душой взлетела вновь...
Господь, спасибо за любовь!


Рецензии