Я с тобой

Я с тобой после долгой разлуки,
Тихо ритм выбивают часы,
У обоих нас ждут дома внуки,
Но мы счастливы в этой ночи.

Я поглажу тебя рукою,
И взъерошу копну поседевших волос,
Очень счастлива рядом с тобою,
Мой родной, "конопатенький" нос!

Все черты лица так знакомы,
Дорог сап и бровей строгих взлет,
Вон рассвет пробивается скорый,
Охраняю я сна твой счастливый полет.

Снятся пусть тебе реки земные,
Буйство зелени, море цветов,
И , конечно же, нам дорогие,
Той далекой любви молодой нашей зов...


Рецензии