Таджикская народная про ишаков.!

Мимо белого яблока яиц,
Мимо красного яблока залупы,
Ишаки, словно стая быстрых птиц,
Убегают от нас сию минуту.

Ишаки- малорослые лошадки!
Ишаки- хули мчитесь без оглядки?
Не стремайтесь вы, пожалуйста, мудаки,
А под хвост засунуть дайте вам, ишаки!

Ми засунэм в ишачая дыра,
Свой огромный и толстый хрен в гондоне,
Кончив-плюнув опустится елда,
И залупа окажется в ладони!

Ишаки- малорослые лошадки!
Ишаки- хули мчитесь без оглядки?
Не стремайтесь вы, пожалуйста, мудаки,
А под хвост засунуть дайте вам, ишаки!
Не стремайтесь вы, пожалуйста, мудаки,
А под хвост засунуть дайте вам, ишаки!


Рецензии
ДААААА!!!!! Не понял, но смеялся..."

Ник Никодим   03.07.2021 03:50     Заявить о нарушении
Просто работал одно время с таджиками, они рассказывали как коз и ишаков дудонят, а тут как раз под рифму попадает, вот так маленькая песня из детского мультика извратилась.

Балакин Павел Юрьевич   03.07.2021 09:39   Заявить о нарушении