Размышления кошки

Она ласкалась к нему кошкой,
Он наливал молока в плошку.
Она терлась о его ножки,
Он пнул назойливую кошку.
Она ложилась у его ароматных подмышек,
в квартире скучно! Нет вкусных мышек!
Она наслаждалась им и, казалось, им дышит.
Но тише! Жена услышит.
Жена как пугало пугает.
Жена с ним ночами шутит-играет.
Жена его накормит , погладит,
А с кошки колбасы и молока хватит!
О, глупый человек! На что он жизнь тратит!


Рецензии