яло

я до сих пор путаюсь в собственных мыслях
ты для меня
(кто)
я все ещё забываюсь в бесконечных символах на запястье
(на чьём)
я до сих пор не могу разобраться
(ты ли это)
я бегу от тебя или к тебе на встречу
вернувшись в прохладу палаты с мягкими стенами, я думаю лишь о том, как спрячусь в твоём шкафу с твоим рыжим котом, и буду ждать твоего возвращения

и не дождусь


Рецензии