ПРО СЕБЯ - 49

Закрыть глаза , забыв про боль
Расправить крылья за спиной
Взлететь куда- нибудь с тобой
Оставив нежизнь за китайскою стеной

Жизнь - как разбитая дорога
Ухабы , рытвины и не асфальт
И только ты - моя любовь и недотрога
Которой я всегда безумно рад

2019г


Рецензии