Моим любимым сыновьям!!!

 


Ты лучший , ты лучший , ты мой  самый лучший!
И  в этой вселенной , ты мой лучший сын!!!
Ты мой защитник, ты знаешь как лучше!
Люблю тебя сильно , дай Бог тебе сил!!!



Ты станешь  успешным , ты станешь на ноги
Стабильно ты вгору найдешь лучший путь
И путь к миллионам проложишь в карьере
Ты сможешь, найдешь и узнаешь в чем суть!



Уверенность, слаженность , чуть пунктуальность
Твой имидж, фортуна , удача, успех
Какой же ты сильный , какой ты красивый
Ты сможешь, узнаешь  как  преодолеть


Ты лучшие качества взял от вселенной
Ты мужеством сможешь и горы свернуть
Успех держи в тайне, ты знаешь- ты главный!!!
Ты выберешь самый уверенный путь!!!


Как быстро ты вырос, и детство промчалось
Но лучшие годы, у вас впереди
Цени себя сильно, здоровье и силы
Все что ты имеешь, люби, береги


И вот ты  взрослеешь, идёшь в путь- дорогу
Успехом у женщин, цени- уважай
Храни себе верность, люби- будь любимым
И суть отношений учи и познай


Как важно знать отдых
Ты едь, путешествуй
Себя береги, спи, ешь, отдыхай
Как важно, все в меру
И будешь уверен,
 стальными шагами
Ты  сил набирай


Дай Бог тебе в помощь
Все что ты желаешь
Держи силу духа, молись и терпи
Так в жизни бывает
Ведь Бог помогает
Ты знай я молюсь
 За любимых  моих!!!

19.06.2021


Рецензии