Наслаждаюсь павой

         1
   Как то увидел я девчёнку,
   Шла будто пава как плыла !
   Её так в клеточку юбчёнка,
   Мою и даже душу пробрала !

         2
   Она не шла ведь а писала,
   Плыла как лебень на пруду !
   Мою так душеньку ласкала,
   Подумал. С ней я поплыву !

         3
   А её фигука Лебедь пава,
   Хрусталём аж вся блестит !
   Готов обнять её так право,
   Моё табу точнно невелит !

      4
   От красоты роняю челюсть,
   А сердце так мотором бьёт !
   Она красива словно ценность,
   Кровь вулканом лавы льёт !

         5
   Её же снежно-бело платье,
   Длинной почти уже до пят !
   Оно летя пушится акуратно,
   А её любить же все хотят !

         6
   Она мила же как снегурка,
   Идёт как Пава проплыла,
   Вот мне бы Сивку-Бурку,
   Она моей и в раз была !

         7
   Бог создавал её Принцессой,
   Она: мила, бела, стройна !
   Мне взять замуж интересно,
   Так любовалась вся страна!


Рецензии