ПРО ТЕБЯ - 8

Ты утром от звонка проснулась
Звонок тебе всё рассказал
Что утро в глазки улыбнулось
И жить со мною- карнавал

Пусть лает мир и воют все шакалы
Мы тихо- тихо спрячемся от них
Укроемся под одеялом
Отгородясь от всяких лих

Ты мой сверчок , а я твой пень
Ты мне тихонько просверчала
Что наступил у жизни день
И я зажил в себе сначала

 2019г


Рецензии