Ключи от Ангела

ОДНАЖДЫ РОДИЛСЯ АНГЕЛ
МАЛЬЧИШКОЙ В ОДНОЙ СЕМЬЕ,
БОЖЕСТВЕННЫЙ НЁС ОН ФАКЕЛ,
ОТ НЕБА КЛЮЧИ КО МНЕ!

ТАК МНОГО СЕКРЕТНЫХ ЗНАНИЙ,
ЧТО МОГУТ СПАСТИ МИРЫ,
КАК БУДТО РЕКОЮ САМИ
К НЕМУ БЕЗ ПРЕПЯТСТВИЙ ШЛИ!

ТАЛАНТОВ РАЗВИЛ ОН МНОГО,
И ДАЖЕ СВОЙ ТРЕТИЙ ГЛАЗ,
УВИДЕЛ СУДЬБЫ ДОРОГУ,
И ДВЕРИ ОДНИ ДЛЯ НАС!

СКАЗАЛ, ЧТО ОНИ ВОЛШЕБНЫ,
И ЕСЛИ МЫ В НИХ ВОЙДЁМ,
ОТ БОГА СВЯТОЙ УЧЕБНИК,
НАПИСАННЫЙ ИМ НАЙДЁМ!

А В НЁМ ВСЕ О НАШЕМ МИРЕ,
ВСЕЛЕННОЙ И БЫТИЕ,
И ЗНАНИЯ СТАНУТ ШИРЕ,
ЧТОБ СВЕТ РАЗГЛЯДЕТЬ ВО ТЬМЕ!

КОГДА ЖЕ ОН МНЕ ПОВЕДАЛ,
ЧТО СТАНУТ ЕМУ МЕШАТЬ,
КЛЮЧИ ОТ СЕКРЕТОВ НЕБА
ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ ДАВАТЬ,

ЧТО БУДУТ ВРАГИ БОРОТЬСЯ
ЗА ФАКЕЛ В ЕГО РУКЕ,
СПРОСИЛА: А КАК СПАСЁМСЯ,
И КАК МНЕ ПОМОЧЬ ТЕБЕ?

ВСЁ ПРОСТО, СКАЗАЛ МНЕ ПАРЕНЬ,
ПОКА ЧТО КЛЮЧИ СО МНОЙ,
МЫ БУДЕМ  СЕГОДНЯ ПАРОЙ,
ИНФО РАЗДЕЛЮ С ТОБОЙ!

ВЕДЬ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ВСЁ ВСПОМНИШЬ
КОГДА ВДРУГ НАСТУПИТ ЧАС,
И ВСЁ МНЕ САМА ПОВТОРИШЬ,
ЧТО Я РАССКАЖУ СЕЙЧАС!

ДЕРЖАТЬ В ГОЛОВЕ НЕ НАДО,
ОТКРОЕТСЯ ДАР В СУДЬБЕ,
ЧТО БЫЛО КОГДА-ТО РЯДОМ,
НА ПАМЯТЬ ПРИДЁТ  К ТЕБЕ!

И СТАЛ ОН СО МНОЙ ДЕЛИТЬСЯ
ВСЕМ ТЕМ, ЧТО ПОКА ОТКРЫЛ,
А Я У НЕГО УЧИТЬСЯ,
СО МНОЮ КЛЮЧИ ДЕЛИЛ!

ПОТОМ ОН УЕХАЛ КАК-ТО
И НАС РАЗВЕЛА СУДЬБА,
ЗАБЫЛАСЬ О НЕБЕ ПРАВДА,
И ВСЁ, ЧТО СКАЗАЛ ТОГДА!

В СЕМНАДЦАТОМ ГОДУ ОТКРЫЛСЯ
КАКОЙ-ТО КАНАЛ С НЕБЕС,
И ЗНАНИЙ ПОТОК ПОЛИЛСЯ,
И ГОЛОС ВО МНЕ ВОСКРЕС!

НА КАЖДЫЙ ВОПРОС ОТВЕТЫ
КО МНЕ ПРИХОДИЛИ В МИГ,
СЕЙЧАС ПОНЯЛА: ТО ЭХО
РАССКАЗОВ ЕГО БЛАГИХ!

КЛЮЧИ, ИНСТРУМЕНТЫ, ДВЕРИ
НАШЛА Я УЖЕ В ПУТИ,
И СНОВА, КАК РАНЬШЕ ВЕРЮ,
ЧТО АНГЕЛ КО МНЕ ЛЕТИТ,

БОЖЕСТВЕННЫЙ ФАКЕЛ СНОВА
В ПРЕКРАСНЫХ ЕГО РУКАХ,
ПРИНЯТЬ Я ЕГО ГОТОВА,
ЧТОБ КРЫЛЬЕВ ОГРОМНЫХ ВЗМАХ

ПОДНЯЛ НАС В ТАКИЕ ВЫСИ,
ГДЕ ВИДНЫ ДОРОГИ ВСЕ…,
ТАКИЕ ПРИХОДЯТ МЫСЛИ,
И Я НЕ БОЮСЬ СОВСЕМ!


Рецензии
Как же это все здорово!!!

Млечный Двигатель   03.07.2021 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, мой Хороший! Всё так и было, когда я была шестнадцатилетней! Как будто вчера, всё вспоминается! Парня звали Серёжа, он был моим другом, ясновидящий и очень добрый. Обещал, что через много лет мы встретимся и я ему помогу всё вспомнить, что он мне тогда рассказывал! Добра тебе, Даниил!!!

Светлана Корсакова 3   03.07.2021 16:07   Заявить о нарушении