Дедушке в день рождения от Лизы

Опустела высота -
Опустилась на балконы.
В пастернаковских местах
Замерли Лаокооны.
Первый день...Он был бы пуст,
Если б не твоё Рожденье!
Понедельник - ну и пусть,
Он для нас, как Воскресенье!

Дедушка, любимый мой!
Поздравляю и желаю :
Год две тысячи седьмой
Славить добрыми делами;
Не стареть и не болеть -
Улыбаться и смеяться!
Вот тебе в подарок плед,
В холод будешь укрываться!

Мы твоё тепло и свет
Умножаем троекратно!
И на много-много лет
Слов и встреч тебе приятных!

1 января 2007 года


Рецензии