В память о нашем товарище Александре Комарове

Уходят лучшие ребята,
Летят их души в облака,
Оставив навсегда, навечно
Тепло родного очага...

Лишь только память возвращает
Родные лица вновь и вновь.
Мы с теплотой их вспоминаем,
И третий пьем не за любовь....

Хранят альбомы фотографий
Моменты самых лучших дней:
Вот мальчик маленький курчавый,
А тут подрос, в кругу друзей...

Вот школьный класс и галстук алый,
Тут с мамой, папой и родней.
А вот Афган, тот "ромб" кровавый,
Где опален он был войной...

А здесь уже жена и дети,
В их лицах счастью нет конца!
На нашей голубой планете,
Возможно, лучше нет отца!

Есть фотографии другие,
За годы очень многих лет...
Там тоже люди все родные,
Дороже в жизни просто нет!

На них семья Афганских братьев,
Союз, что не разлить водой!
Да нет, совсем не чужестранцев,
А тех, кто был там...за рекой...

В тех лицах доблесть и отвага,
Честь, совесть и усталый взгляд...
Вот, вроде, оттиск все, бумага,
Но, их тепло они хранят...

Уходят лучшие ребята,
Летят их души в облака....
Невосполнимая утрата...
Пусть память будет на века!


Рецензии
Так трепетно и так печально.
Светлая память.

Вячеслав Беженар   22.11.2021 00:23     Заявить о нарушении