Упыри Адька и Иколашка

Когда по соседству семья упырей
Не жди добра и благих новостей.
Тебя обольют помоями
И сделают изгоем.
Готовься к слежке и ночью, и днем.
Тебя испачкают искусным враньем.
Сплетнями как паутиной оплетут,
Безжалостно пристукнут ими и распнут.
Ты будешь злобой растоптана,
Ты будешь упырями околдована.
Забудешь про радость и смех.
Забудешь про удачу и успех.
Упыри шепотком и наветами,
Изощренными сплетнями
Лишат тебя покоя.
Им легче растоптать и уничтожить
Одинокого изгоя.
Но ты с верой в бога и справедливость,
С верой во вселенскую доброту и правдивость,
Иди вперед с высоко поднятой головой.
И помни, что даже изгой
В гордости и несломленности прав!
И даже лишившись друзей,
Об их предательстве узнав,
Ты живи с осознанием своей уникальности!
А упыри, отчаявшись до крайности,
В желании тебя извести,
Ослабнут от собственной пакости.
И познают много-много-много
Разочарований и боли.
Собственную жизнь пьянством
Превратят в вонючее болото,
А сплетница-жена,
Упыриха утонченного сорта
Прокусит,наконец, себе язык.
И хотя упыриный род к дерьму и дряни привык
Жди.
Отмщение впереди.


Рецензии