Гречанке

Ты прекрасна, на этом всё.
Можно не продолжать.
Но
Ты как каслинское литьё,
Словно нежная сталь.

Метафора с розой пошла для тебя,
Мне даже не с чем сравнить
Всю твою силу, что ты тая,
Можешь в себе хранить.


Рецензии