Выпускница

 

По красной дорожке , красивой походкой
Пройдешь ты уверенно и беззаботно

Сегодня ты в самом красивом наряде
Твой бал выпускной станет ярким порадом


Держи спину ровно, уверенный взгляд
Ребята оценят и выстроют в ряд

Прошли годы детства и куклы в сторонке
Во взрослую жизнь не спеши ,,, по тихоньку

На танцы, на фитнес, на море беги
От жизни побольше моментов бери

Успеешь и замуж и быт, и привал
Возьми все от жизни,,, побольше похвал

Люби себя больше, все делай с улыбкой
Ты лучшие годы пройди без ошибки

Наряды, подруги и взмахом ресниц
Свой день ты по плану пройди без границ


Как важно быть леди
Уверенно в меру
 Секрет держи в тайне
В добре атмосферу


Событий красивых и радостных дней
Ты сможешь, добьешься
В себя  ты поверь


Свободой своей не спеши,  дорожи
Возможность бери, глубиною души


Здоровье свое береги и жалей
Ты лучшие годы, настрой без потерь

Фильтруй,  разбираясь свое  окружение
И пусть к тебе будет всегда уважение


И цели достигнешь
Ты сможешь , поверь
В родительский дом
Поспеши каждый день


Пусть только хорошее в жизни случается
И добрые люди с тобою встречаются!!!


27.06.2021


Рецензии