Я теряю себя...

Я с каждым шагом ухожу от себя,
Я с каждым вдохом теряю себя,
День за днём, год за годом
Всё это время я перекраивал себя в не себя…

Да, я стал старше возраста Христа.
Обернувшись не вижу за собой креста
И результатов своего труда,
Лишь деньги от которых немеет душа.

Я думал о них лишь как о средстве ДЛЯ…
А они нагло подчинили и переломили меня.
У них нет запаха, цвета, лица…
Они сама пустота наполняющая и разрывающая меня.

Я тону в отражении окна, не чувствуя дна…
Пустота во мне, стала пустотой вокруг.
Это не просветление мой милый друг,
А отчуждения старый приют.


Рецензии