Еще один час

Прохладой и тишиной,
Нас укрывает ночь.
Лишь звезды и мы с тобой,
А все остальное прочь!

Духов аромат пьянит,
А бархат губ сводит с ума!
Ты манишь меня как магнит,
И знаешь об этом сама.

Свеча дрожа, на столе,
Танцует нам танец огня.
Наверно, на этой земле,
Счастливее нет меня!

Тепло твоих рук в руках,
И бешеный сердца стук,
Страсти пожар в глазах,
Я жадно ловлю каждый звук!

Ты просишь еще один час,
Чтоб вместе встретить рассвет.
И знаю я в этот раз,
Уже не смогу сказать нет.

Тела обжигает экстаз,
Я нежность пью как вино,
Наверно, в последний раз…,
Но мне уже все равно!

Уходит ночь, тлеет свеча,
Воск каплями на полу…
За минутой, минута, час,
Сгорел, превратился в золу…

Рассвет…, скоро солнце взойдет,
Но сердце не гложет страх,
Хотя от его лучей,
Вампир превратится в прах!

05.07.2004 г.


Рецензии