Женское счастье. Сказка для взрослых

Мы с Марьям о материнстве рассуждали,
И вместе сказку в результате написали.
Представьте, в космосе на далекой планете
Нет отцов, матерей, отсутствуют дети.
Производит на свет живые существа
Необычное создание-
Круглое, большое как огромная голова.
Она без ушей и без глаз.
Но в сутки один раз
Из отверстия сбоку
Выбрасываются живые существа взрослые и помногу.
Эти существа очень красивые.
Умные, вежливые , сильные, милые.
В этом обществе совершенных людей
Нет агрессии, зла, сумасбродных идей.
В безупречном обществе в почете искусства,
Высокая поэзия и высокие чувства.
Рисуют пейзажи и натюрморты,
Живут в домах с шикарным ремонтом.
Женщины и мужчины поражают
Здоровьем и стройностью.
Они пунктуальны, честны и дела ведут с точностью.
Женщины без шрамов и растяжек
И в старости не нуждаются
В уколах красоты и подтяжках.
Они не знают что такое роды,
Им невдамек, что отходят воды.
Не носят они девять месяцев детей.
У них напомню,нет ни отцов, ни матерей.
Они не кормят дитя грудью,
И спокойно спят ночами.
Не стоят у плиты,
Чтоб накормить семью щами.
Эти люди не ходят на работу,
Не копают огороды,
Не сеют поля ,
Не ведомы им земные заботы.
Еду находят на деревьях вокруг и кустах,
Чистейшая вода течет для них
В прозрачных ручьях.
И на тот свет они уходят , ложась спать,
И умирают во сне,
Чтобы новым существам свое место и кров отдать.
Живут в этом обществе для развития личности,
Закрыты в единоличности.
Не знают они жертвенности,
Ответственности,
Не испытывают боли,
Не ведомы им лишения и горькие доли.
Не болит их сердце за стариков и детей.
Нет благодарности за щедрость любви матерей.
Нет почтения к отцам и дедам,
Гордость за род свой им не ведома.
Одинаковые как куклы штампованные,
Как тренированные солдаты завербованные.
Нет в их обществе многих эмоций и чувств,
Не мучают их печаль и грусть.
Сплошные радость, удовольствия и счастье.
Они все родня-сестра и братья.
Все очень приторно. С меня, друзья, хватит.
И только одно всем хочется сказать,-
Какое счастье дитя носить, любить, рожать!
И сознавать, что ты, я, она-мать!
Какое счастье жизнь давать!
И даже отдавать!


Рецензии
Ну раз у них есть мужчины и женщины то и секс должен быть!!!Надо же хоть иногда немного любить!

Татьяна Раймер   22.06.2022 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.