Ах, эти карие глаза!

Ах, эти карие глаза!
Смотрю на них
и вожделею.
Я не влюблён! Но я...
болею
тобой одной, моя любовь.

И даже рифмы не ищу!
Лишь вожделение пощщу!
Сейчас я - овощ!
Да - морковь!
Вместилище восставшей плоти!
Лев рыкающий, а не котик!
...Ах, если б мог тебя сейчас
в обьятия заключить, Елена.
От страсти лопаются вены!
Душа горит и душат стены!

...Вот схлынуло.
И только нежность
на сердце.
И она -
БЕЗБРЕЖНОСТЬ...






                начало июля 2021


Рецензии