Июль на низком старте...

Июль заглядывает - в окна,
На низком старте он, - готов
Всегда к прыжку, к полету - в пропасть,
Туда, где жаркая любовь...

Где «в переулках бродит лето»,
Благоухает - сенокос,
В траве поют сверчки - про это
Под управлением стрекоз!

Жара и Солнце - день чудесный,
Вновь вечер обратился - в ночь,
А звёзд не счесть - умножь на десять,
И звездопад упасть - не прочь!

И на глазах Луна полнеет
Уже -  по циркулю,- кругла,
А в сердце - тысячи волнений,
В стогу потеряна -  игла,

Ее, иглу, вновь двое ищут...
И без сомнения - найдут!
Как ищет подаянье - нищий,
Влюблен, наверно, - экий плут!

2 июля 2021 год, Новосибирск


Рецензии
...............
остальное хорошо
С уважением
Майя

Майя Воронова   04.07.2021 16:50     Заявить о нарушении
Добрый день, Майя, спасибо огромное, признательна вам за тактичность, думаю, что будет - хорошо ! С теплом и радостью :)))

Ольга Мельничук 2   04.07.2021 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.