Небо

Слезы мечут грозным градом,
Взгляд на облака.
Где же ты, моя отрада,
Ласки до утра?

Богом поцелован низ
Твоего лица.
Ямка под устами близ
Взгляда подлеца.

Мне б объятья, ночь и тишь,
Кудри цвета льна.
Вспомни, в небо смотришь лишь
Когда влюблена.


Рецензии