тростник

многоэтажка-ложноножец...
опорно-двигательный щупь...

бумагой с каменностью ножниц,
сон, оригами приголубь...

по сгибу то локтя, то песо...
эквивалентами ничком...

тростник несрезанного текста -
то веер пальцев, то пучком...
агония твоя огнива...

просыпала сквозь сито тальк
сомнительная перспектива
поставить на ноги спектакль...


Рецензии