Долбанул!

Премьер наш, нас не обманул,
О кризисе всё рассказал!
Сказал: он Мир так «долбанул»,
Что из карманов всё забрал!

Одно он только позабыл - ,
Чьи тот карманы «долбанул»?
В стране Стабфонд огромный был,
Так кто же фонд тот «умыкнул»?

Он эрудит, на пост взошёл
И в речи нас не обманул!
Такое слово он нашёл,
Нет слова лучше – «долбанул»!

«Ударил» - слово он забыл,
Исправил Пушкина он слог,
Он Пушкина опередил
И лучше выдумать не смог!


Рецензии