***

Зачем мы любим тех,кто и без нас наполнен счастьем,тихонько возрождаем содрогания внутри?
Мы чувствуем себя ненастьем, в том сладком мире полном лжи...
Отчаянно пытаемся спасти того, кто никогда не будет рядом.
Зачем?Зачем мы сильно так дрожим при аромате полном яда?
В чем смысл имя услыхав,сидеть грустить без остановки?
А в том, что мы не можем помешать душе,привязанной к иголке.


Рецензии