ПоCDлки Гармашкошек. Патерсон-Гимлин етить его

A relationship cutoff by Captain Jack Sparrow.
Капитан Джек опять с кораблём нас на бал!/Не суй свой нос в чужие воды!


A relationsheep cutoff with Dolly Dagger by Jimi Hendrix. 
С паршивой овцы хоть шерсти клон!

(in the loving memory of Dolly(sheep) 1996-2003
Jimi Hendrix - Dolly Dagger
Patti Smith & Johny Depp  - The Mermaid
Captain Jack - Hey Yo
Александр Пистолетов - Я новый пират
Подъём - Белые кораблики)


Рецензии