Деревенское

Твои губы пахнут мятой.
Запах сена в волосах.
Маков цвет льняной рубахи.
И мальчишки дерзкий взгляд.
А в глазах лазурь разлита.
Пару саженей в плечах.
Алой нитью сердце шито.
Тень улыбки на устах.
Маслом писана картина.
Просто взгляд не оторвать.
Жаль, что в жизненной трясине
Мне тебя не повстречать...


Рецензии