Закон о коренных народах Украины

Четверть миллиона человек
Коренными стали в этот век
Жителями бедной Украины,
От меджлиса выполнив посылы.

Крымские татары, что в Крыму
Вдруг узнали «родину» свою,
Русские, поляки, Белорусы,
Оказались проданы за бусы.

ЦРУ, Ми-6 – не важно кто
Провели решение своё
- Русский мир разделывать на части,
Шут пока находится у власти.

Пишут тексты этому главе,
Он берёт и раде и себе,
Исполняет до последней точки,
Нравится актёрам это очень.

Плата из бюджета им идёт,
Все довольны, только не народ,
Ведь бюджет они и пополняют,
Офис президента – пожирает.

Цель достигли - сорт у всех второй,
Если есть народ в стране другой,
С кем у вас похожи языки,
Так к дискриминации пришли.

Так официально экстремизм
С переходом плавненько в фашизм
Комик от госдепа зачитал,
В раде почти каждый подписал.

                02.07.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии