Как бережны объятья одиночеств..

                В объятиях с Цветаевой Сафо,
                по жизни,как-бы между прочим,
                и склёвано проросшее зерно,
                дышавшее надеждой между строчек:

                как иногда,жестока,ты, судьба,
                как иногда по нраву и пропало,
                а жизнь идёт и как догнать тогда,
                нет,силы есть,желания не стало:

                стихи мои,читающей навзрыд,
                судьба моя в объятиях конечных,
                не разорвать тех пут,пускай простит,
                а я в Испанию уеду,там полегче:

                окончен бунт,мятежность и надрыв,
                без объяснений,только взглядом укорив.

                Июль 02.2021 г.


Рецензии