Унесенная ветром!!!

 
Важно, активно, красиво  и смело
Модно шагаешь   ты  в платьице белом

Яркость, гармония, жгучий твой взгляд
Обществу фильтр поставишь в сто крат

Неприкосновенна,  себе знаешь цену
И не подпускаешь ты ближе , чем в меру
Умная скажут, с планеты Венера


Высокомерная , гордая  с виду
Будто собралась идти в Атлантиду


Знаешь всю важность  вопроса в ответе
Ты Автоледи,  ты в теме, в сюжете


Много работает , отдых стабильный
И на все случаи включен мобильный

Уверенным нравом всего добиваясь
Собралась, смогла и свой путь украшая

Включила улыбку  пошла покорять
Устала, заснула и снова опять


Взгляды  притягиваешь за сто ярдов
Путь свой проложишь , хоть и нереальный


Стук каблуков и взмахом  ресниц
Взглядом пронзаешь  ты сотни страниц


Счастливой улыбкой одарит моменты
Захочешь, ты вновь  пересечь континенты


Женщина -солнце, женщина- сладость
Знает как сделать погоду на радость


Мир покоришь голливудской улыбкой
Все это правда и нет здесь ошибки

Можно поспорить гадая ответ
Любит романтику, белый букет

Она озарит и осветит вселенную
Прекрасное  носит имя Елена!!!

08.06.2021


Рецензии