Эх, яблочко... -2

Эх,  яблочко...-2.

Из серии: на злобу дня.

...Эх, яблочко,  да красно-бледное.
Пока путлер у руля, будем бедными.

Эх, яблочко,  да сладко-кислое.
Мы давно живём,  браток,  под фашистами.

Эх, яблочко,  да очень крупное.
На вакцину кто повёлся, станут трупами.

От яблочка гнётся веточка.
Укололся - распрощайся с сексом, девочка.

Эх, яблочко, слушай, девочки:
Вакцинацию прошли -не будет деточек!

Эй, яблочко,  да сплошь червивое.
Как царёк и наша власть малочтимая.

Эх, яблочки, да красно-жёлтые.
Не дадим отпор властям, будем в жопе мы.

В холостую чё бухтеть речи правильны?
Кто отправлены сидеть, кто отравленый.

В одном случае с бедой только сдюжим мы,
Когда в руки всей толпой возьмём оружие.

Пусть помогут нам Флот и Армия.
Состоят-то те с пролетариев.

Коль жизнь дорога, всюду бей врага.
Или лучше Ад и на троне - гад?


Рецензии