Пантера

Свободная дикая кошка
Гуляет  сама по себе


Кто узнает ее  немножко
Прикоснется к её душе


 Любит  и быть  хочет любимой
Ты за руку её возьми


Можешь сделать её счасливой
И к природе  её отведи


Она гуляет , поет,  сочиняет
Романтизм не угас в душе



И смеяться   она начинает
В одиночку, в любой стороне


Ты разбудишь её любовью
Засияют её глаза


Постучи  ты в её окошко
И получишь любовь  сполна
 

Любит сюрпризы,          спонтанность,  идеи
На прекрасное  любит смотреть


И мораль здесь всего  важнее
Её нужно украсть  и согреть...


02.06.2021


Рецензии