Обрезал столик на балконе

Обрезал столик на балконе под ноутбука нового размер.
Ведь для меня балкон —  что для женщин будуар.
И сразу даю в новом клипе миру  понимания пример,
Что любовь, в общем, — это прекрасное увидеть дар.


Рецензии