Ты со мною везде...

Глаза твои серые снятся ночами
На кроны гляжу вижу кудри твои
Речная волна - так поводишь плечами
Когда я тебе говорю о любви

Давно уж мерещишься мне ты повсюду
В тенистых аллеях везде твоя тень
На облаке каждом твой профиль и груди
И даже округлости тонких колен

Всегда ты со мной где бы жизнь не носила
Вся жизнь что напротив меня это ты
Должно быть одну нам судьбу начертила
Рука что снисходит с небес высоты ...


Рецензии