Mare alto

Лист золотой колышет слегка,
Затем улетит в рьяном порыве,
Поднимется ввысь, за облака
И не увидит он землю отныне.

Звонким дождем осыпает асфальт,
И серый смог обнимает наш город.
Прошу простить, моё mare alto,
Я ухожу, пусть ты сердцу так дорог.


Рецензии