Отель

Отель. Их двое. Ночь. И лампа у окна.
Торшер. Комод. Листвы протяжный шелест.
Любовь. Тела. Наполнены тепла.
Одежда. Стул. Разбросаны, как хворост.
Огонь. Жара. Сквозь сумерки искра.
Игра. Софа. И громкий томный шёпот.
Нет красок. Мрак. Лишь хищные глаза.
Лиса. И лес. Забыт невинный ропот.
Два силуэта. Тени и стена.
Немая сцена для прокатных фильмов.
Две разных жизни, но одна судьба.
На каннских лентах конкурент Феллини.
Шум ветра. Тюль. Пылающий пожар.
Вчерашний вечер занимает утро.
Сценарий фильма, несомненно, стар.
Актеры в кадре выглядели круто.
Отель. Звонок. Два кофе натощак.
Консьерж. Пальто. Рецепция за стойкой.
Такси. Она. Он ускоряет шаг.
Вновь чистый номер с деревянной койкой.

02.07.2021 г.


Рецензии