Фамилия прочтенного имени

Слова в оборот -
Я судьбы полиглот;
Ритуал как кирка о камень:
Что точить суждено -
Отделять запятой.
Отделять, нельзя исправить.

Перед тем, кто дрожал
И кто дорожал
Ладонь выстрелить в дурака.
Что, любовь держа,
Точил трубкой шаг
Неуклюжестью - до утра.

Над собой сбить спесь -
Недолюбия песнь
Литературного, закатом беспечности;
Только в голове здесь
Высокомерием лезть
На мыс подлинной
Человечности...


Рецензии