Капля

Капля остановилась в раздумиях..
Пуститься в нежный бег,
Иль затаится в заботой чашечке
Цветка..

Выбран путь.
Вздохнули лепестки,
Без тревог.

Бархатностью нежит.
Лепестки не хотят,
Отпускать каплю.

Не нарушая очертаний
Застыл цветок.
Только б ещё, взмахов
Крыла бабочки.


Рецензии