Промолчу

      Промолчу.

Промолчу, ничего не скажу,
Потому как любовь уснула.
Только, знаешь, о чём попрошу -
Не зови..., не ищи поцелуя.
Не зови понапрасну меня,
Не ищи в угольках сгоревших
Чувства, полные жара, огня...


Рецензии