Что-то подсмотришь, а после напишешь

                Что-то подсмотришь,а после напишешь.
                Только пустое,если не дышишь.
                Воздухом русским:свежим и пряным.
                После которого ты словно пьяный.
                Если оторван от быта и толши,
                Если не любишь берёзы и рощи.
                Если душа не дерзает,боится,
                Если любимая больше не снится.
                Значит вползают те даты и сроки,
                Значит не выполнил жизни уроки.

                2021г.


               
               


Рецензии